Unser Programm

Für Kids der 4. - 6. Klasse

Domino SummerCamp

Zusammen mit der reformierten Jugendarbeit Wädenswil begeben wir uns in der ersten Sommerferienwoche auf Zeitreise - also hopp! Anmelden, Koffer packen und Ohren anlegen ;)

Domino Abig

Das Domino Programm ist speziell für alle Kids der 4. - 6. Klasse und ein Potpourri an Ideen und Möglichkeiten. Mal gibt es einen Spieleabend, mal ein Geländegame und mal eine Experimentierwerkstatt.

Der Domino Abig startet immer mit einem gemeinsamen Znacht, zu welchem bitte jedes Kind einen Sandwich mitbringt.

Domino Kino

In unregelmässigen Abständen veranstalten wir einen Kinoabend für die Mittelstufenkids. Wenn nicht anders angegeben findet an diesem Abend auch immer ein Kiosk statt, bei welchem zu jugendgerechten Preisen Snacks & Getränke gekauft werden können.

Das nächste DominoKino ist am Freitag, 4. Februar 2022 von 18:00 - 21:00 Uhr im Atlantis.

Weitere Infos findest du immer etwa 3 Tage vorher auf Facebook und Instagramm.

Domino Essen

Einmal im Monat treffen sich Kids der Dominostufe im Kirchgemeindehaus, wo sie von einem sehr engagierten Team von Freiwilligen bekocht werden und eine kurzweilige Mittagspause verbringen. Kosten 5.-/Teilnehmer

Neue Termine findest du hier

JuKi Module

Ab der 6. Klasse werden anstelle des kirchlichen Unterrichts Module und spezielle Jugendgottesdienste angeboten.

Diese werden jeweils in den Sommerferien in Form eines JukiHeftchens publiziert. Egal, ob Beautymodul, Stand-Up Paddle oder ein SnowWeekend - da ist für jeden was dabei!

Eine schnelle Anmeldung wird empfohlen - beliebte Module sind schnell ausgebucht...

Also hopp: gleich auschecken und am ersten Schultag nach den Sommerferien deine Module reservieren =)

So macht Kirche Spass!

Beautymodul