Unser Programm

Für Kids der 4. - 6. Klasse

Domino SummerCamp 2022

Zusammen mit der reformierten Jugendarbeit Wädenswil und Schönenberg-Hütten begeben wir uns auch im 2022 wieder auf eine phantastische Reise - diese Mal nach Leysin/VD. Anmeldungen via KiKa-Kurstool oder via Mail

an jana.frei@ref-volketswil.ch

Domino Abig

Das Domino Programm ist speziell für alle Kids der 4. - 6. Klasse und ein Potpourri an Ideen und Möglichkeiten. Mal gibt es einen Spieleabend, mal ein Geländegame und mal eine Experimentierwerkstatt.

Der Domino Abig startet immer mit einem gemeinsamen Znacht, zu welchem bitte jedes Kind einen Sandwich mitbringt.

Domino Kino

In unregelmässigen Abständen veranstalten wir einen Kinoabend für die Mittelstufenkids. Wenn nicht anders angegeben findet an diesem Abend auch immer ein Kiosk statt, bei welchem zu jugendgerechten Preisen Snacks & Getränke gekauft werden können.

Das nächste DominoKino ist voraussichtlich erst wieder im Herbst 2022.

Weitere Infos findest du immer etwa 3 Tage vorher auf Facebook und Instagramm.

Domino Essen

Einmal im Monat treffen sich Kids der Dominostufe im Kirchgemeindehaus, wo sie von einem sehr engagierten Team von Freiwilligen bekocht werden und eine kurzweilige Mittagspause verbringen. Kosten 5.-/Teilnehmer

Neue Termine findest du hier

JuKi Module

Ab der 6. Klasse werden anstelle des kirchlichen Unterrichts Module und spezielle Jugendgottesdienste angeboten.

Diese werden jeweils in den Sommerferien in Form eines JukiHeftchens publiziert. Egal, ob Beautymodul, Stand-Up Paddle oder ein SnowWeekend - da ist für jeden was dabei!

Eine schnelle Anmeldung wird empfohlen - beliebte Module sind schnell ausgebucht...

Also hopp: gleich auschecken und deine Module reservieren =)

So macht Kirche Spass!

Beautymodul